山口県高体連宇部支部秋季剣道大会 - 宇部フロンティア大学付属香川高等学校 | 学校法人香川学園

山口県高体連宇部支部秋季剣道大会

令和元年10月27日(日)に山口県高体連宇部支部秋季剣道大会が開催されました。男子個人戦の部では,岡村君が第2位,吉田君が第3位に入賞しました。

団体戦においてもAチーム,Bチームとも決勝戦まで進出し,結果Aチーム第1位,Bチーム第2位という成績を残すことができました。

女子個人戦の部では,國弘さん,三浦さん,古谷さん,縄田さんの順に第1位から第3位まで独占することができました。団体戦においても第1位にAチーム,第3位にBチームというすばらしい成績を修めることができました。

次の県大会でも活躍できるよう日々練習に励んでいきたいです。

保護者の皆様,早朝から応援に来て頂きありがとうございました。

前後の記事