イルミネーション日記⑫~イルミネーションの遊び方 その二~ - 宇部フロンティア大学付属香川高等学校 | 学校法人香川学園

イルミネーション日記⑫~イルミネーションの遊び方 その二~

1月12日(金)

生徒が工夫して作ったイルミネーションを、その一に引き続きご紹介します☆

④牢屋

ヘンゼルが閉じ込められた牢屋を再現!家の外から回って中に入れます。

⑤暖炉

魔女が最後に突き飛ばされた暖炉も再現しました。

⑥食卓

ソファーに座ってゆっくりしていってください☆

暖炉の前で、ご馳走をどうぞ!!

構想から完成まで約半年…生徒は本当に粘り強く、真剣に取り組んでくれました。

また今回も、本当に多くの方に助けていただいたことで作品を完成させることができました。

生徒にとってこの経験が成長の糧になることを願っています。

応援いただいた皆様、本当にありがとうございました。この場をお借りして、感謝申し上げます。

今後とも、保育科の活動にご支援御協力の程、よろしくお願い致します。

応援していただいた皆様、本当にありがとうございました!!   保育科二年一同