本校の元校長である相原次男先生が「宇部市制施行100周年記念式典」において表彰されました - 宇部フロンティア大学付属香川高等学校 | 学校法人香川学園

令和3年11月1日宇部市渡辺翁記念会館において、宇部市制施行100周年記念式典が挙行され、本校の元校長の相原次男先生が、功労者として教育功労の表彰を受けられました。

教育功労とは、多年にわたり高等教育等の分野における進行発展に寄与したことを表彰するものです。

本校の教育活動の充実と発展の礎を築き、発展に寄与された相原先生の表彰を、お慶び申し上げます。