宇部日報旗争奪近郷剣道選手権大会 - 宇部フロンティア大学付属香川高等学校 | 学校法人香川学園

宇部日報旗争奪近郷剣道選手権大会

令和元年6月9日(日)に宇部日報旗争奪近郷剣道選手権大会が開催されました。

男子1年生個人戦の部で,第1位:前田君,第2位:松延君,第3位:有田君,石見君と大躍進しました。団体戦においても1年主体のBチームが見事3位に入賞することができました。

高校一般女子の部の団体戦で,香川高校Aチームが決勝戦で県鴻城高校に勝利し,第1位になりました。

いよいよ今週の金曜日から中国大会が始まります。男子個人戦で3年の藤本君,西村君,山下君,酒井君の4名が出場し,女子個人戦では,3年の久保さん,磯村さん,2年の古谷さんの3名が出場します。応援よろしくお願いします。