令和2年度 宇部フロンティア大学付属香川高等学校仮入学式について - 宇部フロンティア大学付属香川高等学校 | 学校法人香川学園

合格おめでとうございます。

宇部フロンティア大学付属香川高等学校仮入学式を、3月25日(水)10時から予定どおり実施します。

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として、普通科、専門科を別会場にて時間を短縮して行います。会場は、普通科は第1体育館、専門科は高校の3号館校舎になります。当日、体育館前にて本校の教員がご案内いたします。

なお、出席される生徒及び保護者の皆様におかれましては、咳エチケット等の感染症対策をお願いします。