教職員の表彰について - 宇部フロンティア大学付属香川高等学校 | 学校法人香川学園

教職員の表彰について

令和元年8月に宇部フロンティア大学大講義室において香川学園教職員表彰が行われました。この教職員表彰は、勤務に精励して顕著な功績があり、学園の発展に寄与した教職員に対して授与されるものです。この表彰に、教育上、学術上あるいは業務上に功績のあった教職員として、桝本俊哉講師(宇部フロンティア大学人間社会学部)、山下晋平講師(宇部フロンティア大学短期大学部食物栄養学科)、松田正実教諭(宇部フロンティア大学付属香川高等学校)、原田剛之教諭(宇部フロンティア大学付属香川高等学校)が選ばれ、相原次男理事長から表彰状が授与されました。